Как с тобой поделиться?

Olen
Как же болен я небом! Пусть из лужи его напился и, потeрянным пазлом высветляя гранитные мысли, засмотрелся на синее, глубиной его потрясенный...
Жизни ломаной линия, как подсветка неона, как подсказка - соломинка (вру, скорее, как шокер). Обжигающим тоником пьет игру старый джокер...
Апельсиново-лунное в мелкой луже причастье...Здесь серебряно-струнная ночь качает ненастье, обнимает молчанием притаившихся звуков...
Как с тобой поделиться мне? Ладно, просто дай руку...