Зигзаги судьбы

Марина Леонтьевна
После дождя с грозой- приходит радуга,
А после горьких слёз-счастье...

Они встретились взглядом всего лишь на миг.  Этого пожалуй хватило,
что бы без слов понять - как в одно мгновение соединились две
Вселенные и зазвучали музыкой Сфер. 

Два любящих сердца в созвучии душ,понимающих, что созданы друг для
друга.

Вчера- безвозвратно кануло в прошлое.Начертание судьбы уже невозможно
было изменить.

Взявшись за руки крепко,отправились навстречу будущему.На долго-
не важно,главное вместе,в одном направлении.

Они оба свободны,сделав свой выбор- никогда не пересекут грань
пути другого.Их желание лишь присутствие и тепло- луча рядом идущего.

Да будет благословенен их путь...