привет2

Рина Дурина
Привет, моя капризная девочка.
Не виделись давно, неправда ли?
Знай, что бы ты ни делала,
Ты - мои любимые грабли.

Фантазии твои скучные
Готовая я за правду принять.
Ты никогда не наскучишь мне,
Позволь просто спьяну тебя обнять.

Дура ты неисповеданная,
Упорок похлеще меня самой.
Главное, только рядом будь.
Не выжить мне без тебя шальной.