Я здЕсь!

Нелли Бикс
Ты проводишь с другими тест.
А попробуй МЕНЯ на вкус,
Потому , что я слишком веst
И к тому же я -very good.

А привычки твои - пройдут,
Ты увяз в них по горло весь,-
Обернись на меня - я тут.
Посмотри на меня -я здесь.

Есть у вечности пять минут,
Свой лимит я потрачу весь,
Но на лишний мой жест - табу,-
Оглянись на меня - я здесь!