Мотылёк и вечерний огонёк

Зефир Морфей
..."Самое главное для оборотня - это в любой ситуации оставаться человеком" - подумал Зефир Морфей. Этим вечером он как всегда не был одинок. С ним были его внутренние демоны. Кот сладко дремал после сытного ужина, а пернатый Птыц пел сказочную песню про полёт мотылька в страну загадочных эльфов. Тёплый свет электрической лампы мягко расстилался вокруг, маня к себе. Но Морфея трудно было обмануть. Он твёрдо знал, что на пути к эльфам перед ним вырастет стеклянная стена. Знание стеной стояло за его человечность...