Буриме

Олег Дождевич
     БУРИМЕ(от франц. bouts rimes -"зарифмованные концы") – сочинение стихов на заранее заданные рифмы, как правило, шуточного характера.

Можешь меня ненавидеть
Можешь меня презирать
Мне с тобою на сердце
В который раз умирать

В который раз эта вечность
Срывает листьями смерть
Мне остается лишь видеть
И не о чем не жалеть

Хотел я это предвидеть
За намерением лет
Основу жизни обидеть
Потом о ней же скорбеть