Ночные звезды полыхают...

Куприянов Вячеслав
Ночные звезды полыхают,
Дневного солнца ярок лик -
Вселенная не отдыхает,
На миг нанизывая миг.

За вспышкой вспыхивает вспышка,
Лишь мы живем навеселе,
Как медленная передышка
На неустойчивой земле.