Полу..

Светлана Яковлева 6
В полудреме полу-бегом,
Полу-шагом полу-днем.
Полу-гол,полу-одетый
Полу-сытый полу-злой.
Полу-делом,полу-словом,
Полу-жестом полу -так.
Полу-телом,полу-вздохом
Полу всем...полубардак.