От колдовской любви кружится голова

Татьяна Дизик
От колдовской любви кружится голова,
Пушинками в стихи слетаются слова.
И сны сплетаются венками в тишине,
Танцуют мотыльки в полуночной стране.
В лесу звенит ручей серебряным рожком -
То нимфы говорят друг с другом ни о чём.
Поставив звёздных стражей у ворот,
Луна опять готовит приворот.
Волшебным светом залит дом и пруд,
И люди как сомнамбулы идут
На встречу, забывая всё вокруг,
На встречу, до смыканья губ и рук….