Ответ мастеру

Галина Ларская
стихи, вдохновившие:

Я в будущем живу. Лишь потому,
что всё, чем жил я, оказалось в прошлом.
И только пепел – серая пороша
с пустых небес, ненужных никому...

Над росами предутренний туман
волною лёгкой голубого шёлка
укрыл следы ночных погонь и ран,
и дальний зов полночной песни волка.

*

    поэту и художнику В. Мальчевскому

         Во всех живу я временах,
        Как Александр Мень.
      Нужны и небеса, и пепел,
   Всё нужно здесь и даже боль.

   "Следы ночных погонь и ран"
     Всех нас томят, не уставая.
      А волк зовёт. Кого из нас?
        И кто готов, свой путь свершая...

мой рисунок.