У каждого...

Михаил Хмельницкий
У каждого,
Есть в жизни
- Господин,
Без разницы
- От веры и конфессий,
Когда ты,
Остаёшься с ним один,
Твоя мольба,
Все силы - перевесит...

Повсюду скверна,
Дьявольский соблазн,
Но даже,
Самый ярый еретИк,
В конце пути,
Предчувствуя конец,
От безысходности,
Белугою - скулИт...

И не спасут
- Ни слуги, ни охрана,
Ни крупные счета
- За рубежом,
Ни отговорки,
Что был глупым,
Или пьяным,
Тем "балом",
Будет править - Он!

На свете существует
- Страшный Суд!
Который невозможно
- Подкупить,
Все пострадавшие
- Толпой,
Туда придут!   
Все вместе,
Тебя примутся - судить!
   
Никто,
Нам не расскажет,
Как,
Там судят...
Но то,
Что человечество - нетленно,
В процессе жизни,
Убедились люди...
Там!
Кто то есть!
И это - несомненно!