Сломался ноготь, тушь почти размазалась

Воровкавремени
Сломался ноготь, тушь почти размазалась,
Но я не плачу, Вы не думайте, я сильная.
Порвались босоножки, платье в краску вымазала.
Совсем случайно, но чуть-чуть все-таки.

Но Вы не думайте, я счастливая,
Немножко гордая по улице иду,
Улыбкою своею горделивою
Давно готова встретить я беду.

Вы думайте о том, что я все выдержу!
Смогу я справиться со всею ерундой,
И все равно, что щеки тушью вымазаны,
Ведь, как всегда, судьбе я дам отпор.