просто счастье

Наталья Лесняк
Счастье-это быть с тоюою рядом
В детские смотреть твои глаза,
Направоять тебя надёжным взглядом,
Говорить, как я люблю тебя..

Счастье-это быть с тобою рядом
3а ладошку нежную держать
Даже если ты кричишь упрямо
Ни когда тебя не отпускать.

Обнимать и прижимать к себе по крепче
Слышать твой задорный детский смех.
Счастье-это быть с тобою вместе
Маленький, родной мой человек.