Своих Россия не сдаёт!

Александр Житков
То, что задумали, свершилось!
Мир раскололся пополам!
О чём мечтали, получилось.
Зачем всё это надо Вам?

Но одного Вы не учли!
Бок о бок грозная страна!
Подмять не ту страну пришли.
Забыли? Здесь была война!

Здесь в памяти людской поныне
Стоит кошмар от многих бед.
Но гордо реет на вершине
Наш флаг от тех былых побед!

Здесь не пройти, здесь надорвётесь.
Здесь кровью полита земля.
С разбитым носом вновь вернётесь.
Здесь отдавали жизнь не зря!

Могучий Крым и Севастополь.
В кровавых пятнах много мест!
Им не в первой нацистский вопль.
Им православный дорог крест!

Святая Русь вновь возродилась
И Фениксом взлетела вновь.
Такого точно Вам не снилось.
В нас закипела предков кровь!

Вновь поднялась могучей силой
Объединённая земля.
Патриотизм! Соединилась!
В отместку, «Вам благодаря».

И загудели города:
«Крым, Севастополь! Навсегда,
Мы будем вместе, неделимы!
В единстве мы непобедимы!»

Все силы оказались вместе,
В могучей связке заодно!
Вы в Голливуде пойте песни.
Здесь будет русское кино.

Звучать здесь будет наша песня!
Своих Россия не сдаёт!
Плечо к плечу,  мы будем вместе!
Фашизм сюда к нам не пройдёт!