И это всё - мы

Лев Фадеев
Мир стеклянный, хрупкий, светлый
Кошка с грустными глазами,
Мир,  который сшит  не крепко
Рвётся грубыми словами.

Мир в котором плачут дети,
Потому,что просто плачут,
Потому, что без ответа
Мячик  в серых  лужах скачет

Потому, что  на ладони
Дождь и солнце поместились,
Потому, что ночью снова
Ты мне юною приснилась

Мир стеклянный, хрупкий, светлый
Кошка с грустными  глазами
Рвёт когтями небо в клетку,
Остальные...  рвите – сами.