Спеши, мой Рыцарь

Люся Орлова
Начало Рыцарского Турнира 15.03.2014  http://stihi.ru/avtor/knightstourney
к радости моей, это не конкурс, а свободное общение, милости прошу!



Теперь я знаю,
Пережив разлуку,
Пройдя по краю,
Я, подобно звуку,
Ворвусь в сознанье,
Растревожив  эхо,
Став Вашей тайной,
Сумасшедшим ветром.

За мной - на небо,
Веря в мои звёзды.
По картам предков,
Всё сейчас возможно.
Спешите,  Рыцарь,
Время ставить фишки!

/...доспехи,... лица /
И чуть-чуть... интрижки :)


Приглашаю, Леди Люсия.


13.03.14