Моему и мне

Даша Гароника
Мне до тебя,как тебе до меня - не мерю я,
И не буду беречь больше этих дорог.
Одна ночь - все как вечная сепия.
Без нежданных ты бы не смог.

Мне вершить не дано,и не надо бы,
Судеб мирных на прежнем веку.
Без вреда,на тебе вкус помады
И клеймо на левом боку.

GARONIKA "neizdannoe"
    2013/4