Не скоро

Даша Гароника
С рыжими псами засыпай на руках.
Укрывай ресницами холода ночных улиц.
Нам больше не прятаться в смертных грехах,
А бессмертные беды еще не проснулись.

Налей себе в треснувший горный хрусталь,
Еще с того лета,остатки под сорок.
Того,чего нет - попросту жаль,
Но все это будет,к несчастью, не скоро.

GARONIKA 11/3/14