и жили они долго...

Валерий Шакиров Клетчатый
      
       Ты умрешь а я останусь
       Одинокий-одинокий
       Это будет просто данность
       Это будет так жестоко
       Это будет беспросветно
       Мир вдруг станет черно-белым
       Крик мой будет безответным
       Все- мазня углем и мелом
      
       Дом наш станет больше вдвое
       Как войти в него я смею?
       Преисполнен он покоя
       В нем блуждаю как во сне я
       Все здесь ждет прикосновенья
       Ни к чему не прикоснусь!
       Пусть останутся мгновенья
       Все как было будет пусть
      
       Я так счаслив;спишь ты рядом...
       Плачу тихо тихо я
       Больше ничего не надо
       Я весь твой, а ты- моя!
      
      
       И жили они долго
       И умерли в один день
       И жили они долго
       И умерли в один день