Любовники

Наталия Ермашова
За ними был город, перед ними река.
Они были друг в друге, а внизу облака.

Хрипы, стоны и всхлипы - минуты в часы.
Истекая друг другом, подожди - не спеши.

Прежний город взрывая, просто плыть над рекой.
До и после - не важно. Крылом, не рукой

До дрожи, до крика, до электричества...
Касаясь дыханием неба величества,

Замереть, чтоб упасть, возвращаясь туда,
Где река, прежний город, а над всем облака.

13.03.2014.