А ты знаешь

Макс Ищущий
А ты знаешь, что ты прекрасна
Укутавшись в облако нежности?
Изменив ориентир верности
В один миг жизнь стала контрастной.

А знаешь, как ты талантлива?
Восхищен твоими пастелями*!
Увлечена своими целями,
На полотнах люди счастливы.

А ты знаешь, что ты светишься
Изнутри ярким светом солнечным.
Дни теперь любовью наполнены.
Как счастлив, что тебя встретил я.


 * ПАСТЕ;ЛЬ (франц. pastel, от
итал. pastello, от pasta —
"тесто" ) — материал, техника
и разновидность рисунка, в
котором используются цветные
мелки. — группа
художественных материалов,
применяемых в графике и
живописи .

фото " Портрет с ромашками"  www.art-spb.ru/goods/6607