Весенний блюз

Вера Азарина
Я спала и вьюга выла
Снег летел из крыш домов
И душа от чувств остыла
Но слышен запах тех цветов

Таких нежных белых,белых
И рук тепло,что их дарили
И вкус клубники несозрелый
И две души,что так любили

Первый вдох веточек мимозы
Витал запах девицы весны
И там у юной красавицы березы
Сбылись мои красочные сны

Я сама еще не понимала
Насколько счастлива была
Чья рука так крепко обнимала
И в свой плен навек взяла...