Исполнение желаний

Татьяна Рева 2
У Бога я  любви себе просила,
Такой, что наполняет душу силой,
Такой, чтоб всю себя я, без остатка,
Могла ему доверить без оглядки.

И он исполнил всё, как я просила:
Любовь меня однажды посетила.
Та, за которой в омут с головою,
Та, за которой – босиком, тропою,

На край земли пошла бы без оглядки .
Казалось бы: теперь – то всё в порядке!
За просьбу ту одну себя корила –
Любви взаимной попросить забыла.
2012г.