В прошлом

Елена Крамаренко
Мальчик из прошлого бредит порой       ночами.
Сердце кроИтся дикою жгучей болью.         
Каждое слово открытой душевной раной:       
Я тебя не достойна...

Мальчик из прошлого помнит минуты счастья,   
Глушит коньяк и считает себя героем,
Но репутацию мачо никак не красит:
Я тебя не достойна.

Мальчик из прошлого ищет побольше секса.
Третий десяток - черта застряющих молний,
Но говорить о главном все чаще не с кем.
Кто же его достоин?
Мальчик из прошлого губит себя работой.
Он улыбается. Где-то подкожным стоном:               
Знаешь, где правда?  Все расписал по нотам:
Ты ее не достоин.

Ты не достоин.
Кто у кого во власти?
Что наступает  на горло тебе подошвой?
Помни, из пазла огромного ее счастья:
Ты в ее прошлом. Ты теперь в ее        прошлом.