За-за-зу

Даша Гароника

Запечатлей меня там,где захочется.
Знаю,тебе понадобятся мои фотографии.
У тебя переизбыток эмоций,
У меня опять одиночество.
Мне не нужно...
Себе оставь эти кадры на память.

Вспоминать еще будешь веками,
А может быть даже неделями!
Спать не сможешь,
Лишь только,как лошадь в стойле,
Будешь вечно стоять там,и постоянно итожить мгновениями
Лишь о том,
"-стоило ли усилий немножечко к ней прикладывать или не стоило!".

Ты не выпьешь ни грамма после этих неясных прокуренных суток,
И в надежде такую-сякую меня ну хоть где-нибудь-то увидеть,
Будешь бегать по городу без свободных минут и своих устаревших шуток,
Все маршруты мои и дорожки
Заранее предвидев.

И наступит неясный момент..Наконец-то явление!
После поисков долгих,присев отдохнуть на немного,
Я войду,так случайно,
Без спросу - одно мгновение.
И замру...тебе улыбаясь...у самого края порога.

GARONIKA "Za-Za-Zu"
   7+5/3/14

* За-за-зу(прим.ред.) - Чувство влюбленности.Будто в животе летают бабочки.