Только хорошее

Кудрявая Ведьмочка
Небесная лазурь
                сливаясь с горизонтом
От океана звезд
                до краешка земли,
Ведет нас скрыв от зла
                благословенным
                зонтом,
Акрилов якоря  оставив там,
                в дали.
Я стану Ариадной,
                а ты моим Тесеем,
Соткем любви одежду
                из солнечных лучей.
Ты мой а я твоя,
                и за забытой дверью
Растает снегом боль
                заплаканых ночей.
А утренней росой
                умоем свое счастье,
Надеждой окрыленные
                построим свой ковчег.
И пусть его минуют
                ураганы и ненастья,
Царит пускай любовь
                даруя мирный брег.
А если ночь нагрянет,
                то всей земли
                Смотритель
Живым потоком света
                согреет нас в пути,
И снова мир настанет,
                чудесная обитель...
За этим нам не мало
                пришлось с тобой
                пройти.
Но верим мы в мечту
                и знаем так и будет.
И пусть нас Бог ведет,
                а мы всего лишь люди.

12.03.2014/14.35