Прошлое

Мария Маншилина
Я иногда бывает вспоминаю
Какими были мы с тобой.
И нашу жизнь в обрывках собираю
Которая ушла давно.
Мы изменились, не такими стали...
Возможно по тому что жизнь сложна...
Наверно просто мы устали,
а может быть пресытились с полна.
Ребячились, играли мы с тобой.
И до полуночи болтать могли.
Сейчас уклад совсем другой.
Но главное наш брак спасли.
Я говорю: "Хотела б все вернуть"
И тут же говорю: "Не надо!"
В одну и ту же реку не нырнуть.
Сейчас я этому дню рада.
Да! Пусть всё меняется вокруг,
Пусть жизнь уходит быстро,
Пусть станем мы другими вдруг -
Любовь останется в нас чистой.