Ведь есть, наверняка...

Шпинель
Тоска тебе покоя не даёт?..
Она  "перекрывает кислород",
и всё сильней тисков её зажим?..
    ......................
Ты боль свою в секрете не держи.
Ведь есть, наверняка, на свете тот,
кто  помнит тебя, любит и поймёт.
Хоть мысленно, но с кем-то поделись -
возможно, легче станет твоя жизнь...

           *  *  *


(ЛП - ЖР),(НС - Б206)
(на изд. в сб. НУ)