Я стану твоим водопадом

Владимир Могол
Я стану твоим водопадом,
Сорвавшимся в заводь со скал.
Я пениться  буду, каскадом,
И каплями стану, зеркал.
Всмотрись, видишь, радугой блещет,
Туманная дымка воды.
И чистой слезинкою плещет,
Волна у любимой стопы.
Я нежно поглажу ладони,
Поймаю задумчивый взгляд.
Тебя обниму, и утонет,
Во мне твой усталый наряд.
Сниму незаметно купальник,
Расслабься, мой Тантра-массаж,
Тебя усыпит, хоть нахальник
На миг обовьёт, как корсаж.
Я буду сверкать, и искриться.
Я буду – Русалкою петь,
Чтоб страх твой успел испариться,
Любовь колдовскую узреть.
Струёю обрушусь на спину.
Легонько стеку по груди.
И сердце счастливое выну,
Бери, пусть клокочет, бери.
Потом обниму ягодицы,
Лаская экстаза волной.
********
В тебя – мне так хочется влиться.
Остаться навеки – с судьбой.