могу я без любви..

Александра Лунатик
Пусть я утверждаю, что любовь это глупость
И нет ничего прекрасного в ней
Что это лишь безумство,  фальшивая раздутость
Модный тренд весенних недель.
Что это бессмысленно, и только тяготит
И идет все наперекосяк, в никуда
Но знаю, от этого щемит
 Еще сильнее. И провода
Уже не держат. Рациональность спит
И опоры стали так малы
И не так тверд, как был гранит.
а  ямы в душе вовсе не  страшны.
Пусть я утверждаю, что без любви легче
И мир прекрасней без любви
Но лишь из-за того, поверьте!
Что не могу я без любви...