Кто как...

Евген Гоген
Идут года, приходит понимание.
В тупой башке, рождается сознание
Приходит ум, уходит глупость
Взрослеть становится сложней.


Бывает, знаешь,  так заносит
Что мысль хорошую уносит.
Все цели, грани так пусты...
Лишь ощущение темноты.


В момент такого состояния
Мы заполняем пустоту.
Кто как. По разному гоняя
Бездумно и губя себя.


Кто как. Кто губит не себя,
Или себя, но близким больно.
Такая правда бытия, кто как,
Ну а с меня довольно...
 
***

"Не знал бы тьмы, не знал бы света" -
Вся жизнь в сравнении, закон.
На золотую середину,
Пожалуй сделаю уклон.


Большой поклон, моим Родным и Маме.
Что не бросали, поддержали.
Когда мозги по швам трещали,
Вы были рядом, защищали.


Теперь из я, есть я другой.
Учусь понять себя семья!!!
Вся жизнь, урок. За нами лишь решение
Узнать себя. Какой есть я?