Мне грустно... Мат

Дмитрий Каханов
Мне грустно, невесело, даже ***во
Никто не сказал мне сегодня - ЗдорОво!
Никто мне не дал тарелочку супа
И цвет моей жизни сравним с цветом трупа

Не нужно шатать мою старую крышу
Не надо жалеть - всё-равно не услышу
И пусть я сегодня никем не любим -
Мне похуй - ведь завтра я стану другим

Надену улыбку на рожу свою,
Покажется вам - мне всё похую!
И водки напьюсь, что ни сесть и не встать
И всё через день повторится опять.