Умереть бы с тобою в Париже

Яна Мартынова
Умереть бы с тобою в Париже.
Вот увидеть и умереть.
Но не видеть бы чувств наших ниже,
Ведь без них мне лишь тлеть и тлеть.

Умереть бы на часик с тобою,
Полежать бы хоть в морге вдвоём.
Не дают нам будни покоя,
И летит без тебя день за днём.

Или ж стать мне твоею тенью,
Чтобы рядом с тобой, по пятам.
Мы встречали б с тобой апрели
И гуляли б по нашим тропам.

Умереть бы с тобою в Париже,
Чтобы прах наш летал над Землёй.
И не знали, чтобы влюбленных ближе
Душою и телом,чем мы с тобой.