На закате Солнца ты ко мне придёшь...

Марина Тихомирова2
На закате Солнца ТЫ ко МНЕ–ПРИДЁШЬ.

СНИМЕШЬ снова ПЛАТЬИЦЕ

И ко мне–ПРИЛЬНЁШЬ.

Я же ЗАЦЕЛУЮ ТАК,Чтоб летела ТЫ

Вновь ТУДА,гдя Я–ТЕБЕ

Приношу–ЦВЕТЫ...

Чтобы ТЫ СОРВАЛА

ИХ ЛЕПЕСТКИ–со МНОЙ.

И из НИХ себе мы ЛОЖЕ

ПРИГОТОВИМ...Вновь...

Будем МЫ с тобой ЕГО

РАЗДЕЛИТЬ на части.

И от ЭТОГО, чут-чуть,

Будем ОБА–счастливы.

Потому,что АРОМАТ

Этих нежных РОЗ.

Он в сто раз СИЛЬНЕЕ тех

СЛАДКИХ наших–ГРЁЗ,

Что мы носим ИХ

С тобой в том КУСОЧКЕ

ЛЬДА,что ТАК хочется

СЕЙЧАС растопить...Да...Да...

И увлечь ТЕБЯ на то

ЛОЖЕ... ЛЕПЕСТКОВ...

Где в своих ношу Я МЫСЛЯХ

АРОМАТ.. ЦВЕТКОВ...