Родственные души

Людмила Филина
Среди галактик во Вселенной,
Звездой была... простой былинкой...
Мечтой жила я сокровенной –
Стать для кого-то половинкой!

Нашлась! Совпали души! Мысли
Друг в друге "видят" продолжение.
Слились. Но каждый – не зависим...
Как СлОва два с одним значением!

13.03.2014 г.