А на дворе весна и жизнь

Валентина Лебёдушка
А на дворе весна и жизнь
Та,о которой зимой мечтали.
Проснулся парк,давно ждет нас
И те дорожки ,где мы гуляли.

Кругом тенистая прохлада
И птичьи трели в вышине.
Хотелось бы в это время года
Ты тоже вспомнил обо мне.

Прошу порадуйся со мною
Весенней этой суете.
Все рассветы и закаты
В любви признания к тебе.

Когда считаешь дни до встречи
Счастливым чувствуешь себя.
Согреет солнце  твое сердце
Где будет место для меня.