Синичка каждый день стучит ко мне в окно...

Марина Тихомирова2
Синичка каждый день

Стучит ко мне в окно

Озябшим своим клювиком,

Когда ещё темно.

Она- моя подружка

И рано поутру

Ждёт справно кусок хлебушка,

Грызя здесь кожуру

Сырых и вкусных семечек,

Которые кладу

Я ей на ПОДОКОННИК.

Затем скачу в кровать

И слышу,как тот клювик

Выстукивает:"Спать!".

И я,закрыв глаза свои

Под мерный её стук.

Лежу и долго ДУМАЮ:

"Забавно как то вдруг

Мы подружились с ней,

Как будто тут и жили.

ЗДЕСЬ много много

Долгих лет

Тут жили.не- тужили."

ОНА–ОДНА и Я...Вдвоём

МЫ ЗИМУ ПРОЖИВЁМ...

Потом она ВСПОРХНЁТ

Крылом,а Я останусь

Вновь––-ОДНА...ОДНА

Смотреть в ОКНО и–

Ждать к ЗИМЕ ЕЁ...

Хоть КТО бы

ПОЗВОНИЛ бы–МНЕ...

Хоть КТО бы...

Ё––-МОЁ......