Живу яна большой Планете

Марина Тихомирова2
Живу Я–на большой ПЛАНЕТЕ,

Где ЗВЁЗДЫ,СОЛНЦЕ и ЛУНА.

И здесь живут,как Я,

Довольно многие,а

Мне всё кажется,что

Я живу–ОДНА.

Ведь ЧЕЛОВЕК на эту ЗЕМЛЮ

Пришёл ДАВНО...И–НАВСЕГДА...

Хотя,как и тогда,

НЕСОВЕРШЕННЕН..Во многом...

ЧЁРТ!И в ЭТОМ––-вся БЕДА!

ЕМУ всё МАЛО.Он бежит–

К вершинам.Чтоб покорять

Всё то,что ЖИЗНЕЮ зовётся.

И никогда всё ж не ДОСТИГНЕТ,

Пока вот он на этой,на ЗЕМЛЕ,

Жить остаётся..

Родит детей,которые чуть позже,

Родят–СВОИХ детей и СЧАСТЛИВЫ...

СЧАСТЛИВЫ––-НАВЕКИ...

КОГДА?ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ

Мы появились ЗДЕСЬ?

На ЭТОЙ вот ПЛАНЕТЕ?

Которая зовётся НЕЖНО...

МАТЬ–ЗЕМЛЯ.

МЫ все–ТВОИ...ТВОИ,

ЗЕМЛЯ,НАВЕКИ...

Вот ИСПОВЕДЬ МОЯ...Короткая.

О–ЧЕЛОВЕКЕ...Для НАС...

Для–МНОГИХ...И–ТЕБЯ.....