Звонки

Динислам Алтынгузин
Представь, что я немножко умер,
А, может, не было меня.
Звучит, звучит тревожно зуммер,
Мое отсутствие кляня.
Взорвав себя на миллионы
Истерик, словно на куски,
Звонят  все в мире  телефоны,
Но недоступен я... Гудки...
Завоет мир в бессильной злобе
И новость с телетайпных лент
Увязнет иглами в утробе,
Но поздно-выбыл абонент.