Мама-знакомое слово...

Марина Тихомирова2
МАМА––-знакомое СЛОВО...

С ним засыпаем и вновь

Утром,лишь только

Проснувшись,знаем–

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

СЧАСТЬЕ,ЗАБОТА и

НЕЖНОСТЬ.ВСЁ ЭТО в

НЕЙ,как и ПРЕЖДЕ...

Спи,МОЯ МАМОЧКА,спи...

МЫ все –с ТОБОЙ...

МЫ–в ПУТИ...