Проглядела

Марина Ледовская
Как же я проглядела тот город,
                тот день и час,
Когда голос твой пасмурный
                стал вдруг таким родным?
И какая из тысячи лун
                пролилась на нас,
Чтоб светить изнутри и
                вести вновь путем одним?


Как же я пропустила средь
                тысяч потухших звезд
Так влюбленные в небо
                твои родные глаза?
Они были так явны! Ответ,
                словно день прост...
Жаль, без крыльев до них
                дотянуться никак нельзя.


... Проросли. Оперилась и
                ... снова тобой дышу.
... И уже не мешают - привыкла
                я с ними жить!
Разбегаюсь - не падаю -
                к звездам твоим спешу.
Как же раньше посмела в о т  т а к
                тебя не любить?