Все как и прежде

Анна Снеж
Все как и прежде. Рассветы не любят пива,
Долгие ночи устали от коньяка.
Утро туманно, утро сонливо...
Солнце надежду пихает сквозь облака.

Время уходит. Ветер ровняет скалы.
Стрелки затерли старенький циферблат.
Милая девочка, ты не устала...
Топай вперед и... не надо смотреть назад!

20.12.2012