Игра Воображения

Людмила Старченко
 Для конкурса Игра Воображения

Караоке

Я сейчас спою для вас
Новые частушки!
Пяточки пустились в пляс,
Микрофон у ушка.

Маму с папой ждёт сюрприз,
Лишь придут с работы.
Выиграю главный приз
В клубе КАРАОКЕ!

Только б памперс не подвёл
Малыша-артиста.
Уф, нашёлся телефон
Модного стилиста!