МойМояМоёМои

Саша Святова
У богов выходной, у богов удалая пьянка,
Затянувшийся кипеж, бравурный лихой кутеж,
Я не жду ни привета, ни векселя, ни подарка -
МОЕ восхожденье, МОЙ вогнанный в камень крепеж.

МОИ синяки, МОИ рассеченья, мозоли,
МОЙ потертый, но все еще держащий кроль,
МОИ сантиметры, залитые потом и кровью,
МОЁ одиночество, страх, неуверенность, боль.

МОИ низверженья, удары, паденья и срывы,
МОИ остановки, маршруты и карты МОИ,
МОИ дешифровки, прозрения и коррективы,
МОЁ твердолобство, МОИ обходные пути.

Мои катаклизмы рождают бессчетность ошибок,
Мой мир заключен в стеклянный матовый шар,
Моё сердце залатано черною хордовой нитью,
Мои демоны пляшут в полузакрытых глазах.

МОИ тропы, вершины и гулкие темные бездны,
МОИ образы, маски, любимый костюм и трико,
МОЯ вероятность, МОЯ суета, неизбежность,
МОЯ неизвестность – коль время еще не пришло.



               


                (13.03.2014)