В плену у Лиры

Людмила Безусова
Я у Лиры пленница,
Как несовременница.
Я пишу старинушку:
Правду, справедливушку!
Лира меня балует:
Ежечасно жалует.
Видимо, ей нравится,
Что душа ей кается!
И не соглашается,
И болит, и мается.
Пусть ей всё достанется,
Навсегда останется.
Вдруг найдут, понравится,
И в душе останется!