Членовозы

Юрий Бизюков
Вся жизнь мелькала в километрах,
Но вот дожились до того,
Что все теперь застыло в пробках
Лишь ожидая ОДНОГО!
Да, больше всех мешают жить
Кортежи очень важных "пись".
И что же делать, как здесь быть?
Все здесь для них, им зашибись.
Вот выпью рюмочку до дна,
А звоном в голове слова:
"А-ну-ка, грязь вся, расступись,
Дерьмо плывет, поберегись!"