Что будет?

Ледащёв Валентин
Что будет, когда останешься один?
Когда уйдут родные люди,
И предадут, кто был любим,
И разные пути, и судьбы.


Что будет, если сидя у окна?
Захочется исчезнуть в бездне,
А ночь роднее станет, и луна
Засветит ярче солнца в небе.


Что будет там, в конце строки?
Быть может линия волнами?
И пустота оборванной судьбы,
Наполненной слезами.


Что будет там, в конце пути?
На крае мысли, взгляда,
О, Господи, кто предавал прости,
И тех, кто был не рядом.