Осенняя прогулка

Руслан Зацаренко
Орущие коты.

Висячие мосты.

И домики, что флюгерами машут.

Каштаны детских дней.

По просекам аллей.

Годами, колобками, скачут.

Разбитое окно.

Открыта дверь авто.

Бегущий пёс, с довольной мордой.

Вспорхнули воробьи.

Встревожены они.

Летят гурьбой своей, на дачи, шумно.

Осенний каламбур,

Из листьев, увертюр.

На дно улёгся водоёмов чистых.

Прохладная пора.

И лавочка пуста.

Баюкает с утра, чужие мысли.