Без шуток

Кудрявая Ведьмочка
Без меня мои слова
                не отменяются,
Если где кого обидела
                лишь там -
За обиду буквы-руны
                извиняются,
Шуткой улыбаясь мирно
                Вам.
Уголками потайными спрятан
                мой секрет -
Там где про Любовь мою
                и в Акро.
От написаного мной - лекарства
                вовсе  нет
Как сегодня без вчера,
                а также завтра.

12.03.2014/15.52