Возвращение

Эвита Дождь
Прости меня, Моя Свобода.
К Тебе я возвращаюсь вновь
В открытый космос небосвода,
В путей сияющую новь.
Я оступилась, провалившись
В долину бесполезных грез,
Несуществующим пленившись,
Колючий оттолкнув мороз.
Но я объятья раскрываю -
Вонзайся, Хладная Моя!
Тепла не будет, это знаю,
Но я спасусь, Тебя любя.

13.03.2014 г.